MENU BOUGNAT

Entrée + Plat + Dessert 19,00 €
Entrée + Plat 15,80 €
Plat + Dessert 15,80 €

Entrée du jour
ou
Salade Charolaise ( salade verte, émincé de bœuf, carottes râpées, oignons)
ou
Terrine maison

********
Plat du jour
ou
Tête de veau sauce gribiche ou sauce vinaigrette
ou
Hampe sauce au choix

****
Dessert du jour
ou
Crème caramel
ou
Mousse au chocolat
ou
Fromage blanc et son coulis de framboise

MENU CHAROLAIS

Entrée + Plat + Fromage +Dessert  27,00 €
Entrée + Plat + Dessert   25,00 €
Entrée + Plat ou Plat+ Dessert  20,00 €

ENTREE AU CHOIX :

Tête de veau sauce gribiche ou vinaigrette
ou Assiette de jambon d’Auvergne
ou Fourme d’Ambert sur toast

ou Salade Auvergnate ( salade verte, pommes de terre, jambon cru, Cantal, haricots verts,noix)
ou Terrine maison

********

PLAT AU CHOIX :

Onglet de Veau sauce échalotes
ou Pieds de cochon au vin rouge (désossés)
ou Pavé de rumsteack *

ou Tartare haché au couteau

ou Araignée* (supplément 3,00€)

ou Onglet de Boeuf * (supplément 4,00€)
ou Entrecôte* (supplément 4,00 €)
ou Foie de veau persillé (supplément 4.00 €)
* Viandes Française , races à viande accompagnées d’une sauce maison au choix

********

DESSERT AU CHOIX :

Plateau de fromages
ou Profiteroles maison
ou Crème brûlée maison
ou Vacherin maison
ou Coupe du Charolais
ou Coupe liégeoise (café ou chocolat)
ou Dessert du jour maison
ou Mousse au chocolat maison
ou Crème caramel
ou Fromage blanc et son coulis de framboise

MENU ENFANTS

Moins de 12 ans  –  9,00€

Steack haché ou Petite hampe, frites ou légumes du jour

***

Glace 2 boules
ou
Fromage blanc et coulis de framboise