Les entrées

Entrée du jour  : 5,00 €
Salade Charolaise ( salade verte, émincé de bœuf, carottes râpées, oignons) : 5,00 €
Salade Auvergnate ( salade verte, pommes de terre, jambon cru, Cantal, haricots verts, noix ) :6,50 €

Fourme d’Ambert sur toast : 7,00 €
Terrine maison 6,50 €
Assiette de jambon d’Auvergne : 7,00 €
Tête de veau sauce gribiche ou vinaigrette : 7,40 €
Demi douzaine d’escargots : 6,80 €
Douzaine d’escargots : 13,00 €

Garniture ( Salade vert ou légumes du jour ou frites) : 2,50 €

Omelette aux cèpes : 9,00 €

Les grandes salades

Grande Auvergnate

( salade verte, pommes de terre, jambon cru, Cantal, haricots verts) 11,00 €

Grande salade de fourme

(salade, fourme d’Ambert sur toast, jambon d’Auvergne) 11,00 €

Grande Charolaise

( salade verte, émincé de bœuf, carottes râpées, oignons) 9,50 €

Les plats

Plat du jour: 11,50 €
Tête de veau sauce gribiche ou sauce vinaigrette : 12,50 €
Pieds de cochon au vin rouge (désossés) : 15,00 €
Onglet de veau sauce échalotes : 16,00 €
Foie de veau à la persillade : 20,00 €

Les viandes rouges : Françaises, Races à Viande

lecharolais31

Hampe : 12,50 €
Pavé de rumsteack : 16,00 €
Tartare haché au couteau : 16,00 €
Onglet : 20,00 €
Araignée : 19,00 €
Entrecôte : 20,00 €

Accompagnements : Légumes du jour ou frites ou salade verte
Nos viandes sont servies avec sauce au choix.

Les desserts

Café gourmand : 6,80 €
Pâtisserie maison : 5,00 €
Mousse au chocolat maison  :5,00 €
Crème caramel maison : 5,00 €
Glace ou sorbet 3 boules : 6,00 €

Profiteroles maison :6,80 €

Crème Brulée maison : 6,50 €

Coupe du Charolais (Glace vanille, caramel liquide, chantilly) : 6,50 €
Vacherin maison (meringue, glaces vanille et framboise, chantilly) : 6,80 €
Coupe liegeoise maison Café ou chocolat : 6,50 €
Colonel (sorbet citron vert et vodka) : 7,50 €
Fromage blanc crème et coulis de framboise : 4,80 €
Plateau de fromages : 6,50 €